О ФИРМЕ   ПРОДУКЦИЯ   ПРАЙС-ЛИСТЫ Добро пожаловать на сайт фирмы ГЕАЛАН УКРАИНА!
В будущее
с Геалан-Украина!

Удаление сложных деревьев

Удаление деревьев не всегда бывает простым занятием. Подчас сей процесс превращается в работу, требующую незаурядных способностей, а то и вовсе искусство. Валка деревьев в лесу не представляет никаких сложностей. Спилить дерево на большом дачном участке тоже достаточно просто. Если участок маленький, и дерево, падая может запросто проломить крышу дома, то можно призвать при удаление деревьев в помощники альпинисты.

Но что делать, если приходится проводить удаление сложных деревьев в непростых условиях. И вообще, какие деревья считаются сложными? Во-первых, это очень толстые деревья, с огромным обхватом ствола. Удаление такого дерева требует специального инструмента, профессиональных навыков и физической силы альпиниста, а также большого количества технологических операций, без которых удалить такое дерево просто невозможно.

Во-вторых, дерево может быть очень старым или больным. Осуществлять удаление старых деревьев очень непросто, так как дерево утрачивает свою механическую прочность, и работа альпиниста становится опасной, что требует от последнего высочайшего мастерства, чтобы профессионально выполнить свою работу и не пострадать самому.

Дерево может также расти непосредственно из здания, что значительно затрудняет его удаление, также через кроны дерева могут расти провода, что может вызвать их обрыв при удалении и нарушение электроснабжения, что в принципе нельзя допустить, а также поражение альпиниста электрическим током.

Поэтому удаление сложных деревьев требует огромного опыта альпиниста и специального оборудования. В связи с этим не каждая фирма за него возьмется. Но мы оказывает такие услуги. Более подробную информацию можно получить по телефону + 7 (917) 528-04-97