О ФИРМЕ   ПРОДУКЦИЯ   ПРАЙС-ЛИСТЫ Добро пожаловать на сайт фирмы ГЕАЛАН УКРАИНА!
В будущее
с Геалан-Украина!

Строительство домов по каркасным технологиям

Строительство в Киеве сооружений по каркасным технологиям известно и практикуется уже давно. Да и способов применения этой технологии также достаточно много – к примеру, один из способов заключается в использовании стального оцинкованного каркаса. Причем конструкции, возведенные по этому методу, отличаются особой прочностью. Собирается этот каркас как с помощью саморезов, так и методом сварки.

Неоспоримое преимущество стальной конструкции перед деревянной – это отсутствие такого явления как просадка каркаса. Кроме того, металл не подвержен гниению, поэтому не скрипит и служит гораздо дольше. Но самый главный плюс использования каркасной технологии – это скорость постройки дома. Построить сооружение с нуля можно в несколько раз быстрее по сравнению с традиционными методами.

Кроме того, ни владелец дома, ни гости не заметят, что каркас строения выполнен из металла, так как вся конструкция обшиваются панелями. Не будем вдаваться в тонкости, но фасадные работы Киев позволяют скрыть любой намек на использование металлических элементов.

Во многих развитых странах, где каркасное строительство уже обрело широкую популярность, в каркасе также используются тонкостенные конструкции (ЛСТК) – они не окисляются, не гниют, практически не подвержены воздействию температуры и влажности, что делает дом гораздо прочнее и устойчивее. Кроме того, этот материал полностью пожароустойчив, что также добавляет популярности это технологии. К слову, такой метод постройки уже составляет серьезную конкуренцию более традиционным технологиям.

Безусловно, современные металлические конструкции ни в коем случае нельзя ограничивать сооружениями из труб или прутьев. Возведение домов с использованием каркасно-щитовой технологии выполняются с помощью термопрофиля, который по своим характеристикам устойчив как к низким температуре, так и к высоким. После использования термпорофиля стены всего здания также обладают этим свойством.

Постройки возведенные каркасным методом всегда теплые и сухие. В целом, они ничем не отличаются от традиционных кирпичных домов, кроме скорости постройки и более выгодной ценой (особенно если построить дом самостоятельно). К слову, электромонтажные работы Киев осуществляет для таких домов с помощью различных подрядных организаций.

К слову, термопрофиль был известен давно. Его изобретение произошло более 50 лет назад и с тех пор этот материал широко использовался в строительстве, значительно снижая стоимость теплоизоляции.