О ФИРМЕ   ПРОДУКЦИЯ   ПРАЙС-ЛИСТЫ Добро пожаловать на сайт фирмы ГЕАЛАН УКРАИНА!
В будущее
с Геалан-Украина!

Ограждение вашего загородного дома.

Приобретя загородный дом, владельцу в первую очередь необходимо подумать о строительстве ограждения, состоящего из двух основных элементов – ворот и забора.
Ворота, пожалуй, являются главным элементом ограждающей конструкции.
Откатные (сдвижные) ворота – это самый удобный и востребованный тип ворот на сегодняшний день. Оригинальность конструкции заключается в открывании-закрывании ворот параллельно забору. Современные откатные ворота приводятся в движение благодаря профилированной балке, движущейся по жестко закрепленным роликовым тележкам и сваренной с каркасом ворот. смазка в закрытых подшипниках качения, которые используется в роликовых тележках, заложена на весь срок службы ворот. Предполагаемый срок службы таких ворот составляет не менее 50000 циклов открывания/закрывания. При зашивке ворот используют дерево, металлический лист, ковку, профнастил в зависимости от предполагаемых финансовых вложений.
Преимуществами откатных ворот являются удобство в использовании, незначительное занимание места при открывании/закрывании ворот, надежность, высокий срок службы, возможность их легкой автоматизации. К недостаткам можно отнести необходимость наличия места для откатывания ворот, необходимость бетонирования фундамента.
Строительство заборов – не менее интересная и важная тема.
Дешевле и надежней построить забор своими руками. Так вы не переплатите за возведение забора, которое часто обходится дороже расходных материалов, и будете уверены в качестве и соблюдении необходимых при постройке норм. На сегодняшний день самостоятельно построить забор можно практически из любого доступного материала. Бывают заборы из кирпича, дерева, бетонных секций, из гранита, металлической сетки, а также заборы из профнастила. Если в старину заборами защищались от других людей или зверей, то современный приоритет - построить надежный, но в то же время и красивый и неповторимый забор. При строительстве забора для дачи необходимо четко осознавать, в каких целях он будет использован, а также какими финансовыми возможностями вы обладаете, так как, не смотря на постройку своими руками, его постройка обойдется в весьма значительную сумму.
Рассмотрим одним из вариантов материала для постройки забора.
Профнастил является одним из самых выгодных материалов для возведения заборов. Он стоит гораздо дешевле металлического, но не уступает ему в надежности. Сравнивать такой забор с деревянным, можно отменить, что стоит он не дороже, однако является при этом более надежными. Современный профнастил, как строительный материал, представляет собой стальные холоднокатаные металлические листы, которые изготавливают из оцинкованной стали самого высокого качества. Одно из достоинств материала то, что он не требует дополнительных затрат и ухода, является долговечным, надежным и устойчивым к механическим повреждениям. Современный профнастил прекрасно сочетается со стилем любого здания и окружающего его ландшафта, так как отличается огромным разнообразием цветов и вариантов отделки.