О ФИРМЕ   ПРОДУКЦИЯ   ПРАЙС-ЛИСТЫ Добро пожаловать на сайт фирмы ГЕАЛАН УКРАИНА!
В будущее
с Геалан-Украина!

заборы из профнастила

Любая изгородь, межа, ограда, обозначенный край в нашем сознании придают чувство уверенности и защищенности. Попытаемся ответить на вопрос: «Как и из какого материала обустроить забор?»
Заборы из профнастила. Профнастил – это листовой стальной профиль имеющий ребра жесткости по всей длине листа. За счет разной высоты волны используется в качестве кровельного и облицовочного материала. Может окрашиваться в различные цвета. Этим обусловлено его широкое применение как в промышленном строительстве, так и в постройке заборов. Благодаря своим качествам, быстроте монтажа ну и что немаловажно приемлемой цене, заборы из профнастила сегодня являются наиболее популярными. Заборы из профнастила – один из самых дешевых вариантов заборов, не дороже чем заборы из дерева, но гораздо прочнее, долговечней и надёжней.
В качестве материала для строительства забора на даче можно использовать металлическую сетку. Такой вид ограждения достаточно универсален, долговечнее деревянного и так же относительно недорогой. Для этого используется сетка-рабица как оцинкованная так и с различными полимерными покрытиями. У такого забора есть свои преимущества : установить его вполне можно самостоятельно, при ограждении небольших участков Вы не будете чувствовать себя словно в клетке. Однако у него есть один большой недостаток: от шума он не защищает.
Наиболее древний деревянный забор. Однако в последнее время он сильно видоизменился. На сегодня предлагаются комбинированные ( кирпичный , каменный, бетонный столбик в сочетании с деревом) различных видов глухой забор, штакетник, штакетник-шахматы, жалюзи. Также присутствуют свои плюсы и свои минусы. К недостаткам можно отнести потребность в постоянном уходе.
Одним из наиболее дорогостоящих заборов являются заборы из кирпича или природного камня. Строительство этих заборов - занятие для профессионалов, ведь для того что бы правильно и красиво выложить каменный или кирпичный забор необходимы навыки и знания. Но Ваши затраты окупятся долгим сроком эксплуатации и надежной защитой от попадания. Так же как и комбинированные деревянные , каменные комбинируются с элементами ковки или профнастила.
Выбор материала остается за Вами. Саму работу лучше доверить специалистам. Нужно произвести правильный замер участка, определить высоту забора, разметить столбики, определить количество секций и тип ворот. Ведь как и архитектурные решения Вашего дома, так и забор должен гармонично вписываться в окружающий пейзаж, и кроме надежной защиты вытупать элементом ланшафного дизайна.